GAUNTLET - PART 5 - BATTLEFIELD HARDLINE GAMEPLAY INDONESIA

1 Просмотры
Издатель
#battlefieldhardline #battlefield1 #battlefield2 #battlefield3 #battlefield4 #battlefield5 #battlefieldbadcompany #electronicsart #wargame #gameperang
enjoy ya jangan lupa like dan comment ya

dukung terus chanel aku ini = pembayaran bisa menggunakan ovo gopay linkaja dana terima kasih yang sudah donate
Media sosial: facebook =
instagram =
=
twitter =
youtube =

Mau record tapi gak tau nih aku kasih tau apa aja =
1. obs studio =
2. prism live =
mau record pake hp bisa juga tinggal download link dibawa tersedia android dan appstore
3. prismlive android =
4. prismlive app store =
5. streamlabs obs =
6. VideoProc =
lebih jelasnya kalian bisa lihat di youtube banyak yang review software di atas
oh ya buat kalian pengguna windows 10 yang mau rekam layar tapi gak mau ribet caranya
Menggunakan Game Bar di Windows 10
1. Aktifkan fitur Game Bar. ...
2. Kalau sudah aktif, tinggal tekan WinKey + G. ...
3. Setelah itu Anda tinggal menekan tombol record yang berbentuk bulat merah.
4,. Layar PC Anda otomatis akan terekam dan jika sudah selesai, tinggal tekan tombol Stop Recording.
lebih jelasnya kalian langsung pencet tombol windows + G ya
untuk yang pake aplikasi aku rekomend kalian pake prismlive studio karena caranya lebih mudah untuk di pahami guys dan gak usah setting setting lagi kalo yang gak mau tapi kalo kalian mau pake obs juga gpp kok sesuka kalian aja lebih enak yang mana happy record and streaming semoga yang gabut gak ada kerjaan apa apa selama satu tahun di rumah bisa cobain dunia streaming dan recording ya guys happy streaming

Mau main game battlefield hardline tapi gak ada di steam,epicgame dan platform nih ada solusinya tinggal download link di bawah ????????????
jangan lupa download drivernya buat download pake google crome atau mozila ????????????

Tonton battlefield yang lain juga ya linknya ada di bawah ????????????
Battlefield hardline ????????????


enjoy ya jangan lupa like dan comment ya



AYO TEMAN TEMAN DUKUNG CHANEL AKU SAMPAI 1000 SUBSCRIBER BIAR AKU SEMANGAT DAN ON TIME UPLOADNYA




Terima kasih yang udah mampir chanel youtube aku
jangan lupa di subscribe ya guys karena subscribe itu gratis ya teman teman

Instagram =
Twitter =
Категория
Интересные передачи
Комментариев нет.