Терминатор: Да придёт спаситель (2009) Полный фильм смотреть онлайн. Боевики

6 Просмотры
Издатель
???? Донат
https://www.donationalerts.com/r/roma999666


Действие фильма начинается в 2003 году. Осуждённый на смертную казнь заключённый Маркус Райт (Сэм Уортингтон) подписывает со страдающей неизлечимой формой рака сотрудницей компании «Кибердайн Системс» доктором Сереной Коган (Хелена Бонэм Картер) договор о посмертной передаче своего тела этой компании для научных исследований, после чего посредством смертельной химической инъекции приговор приводится в исполнение.

В следующей сцене на экране появляются титры, повторяющие и дополняющие титры из первого фильма. В постапокалиптическом 2018 году Джон Коннор (Кристиан Бейл) — один из командиров Сопротивления — противостоит электронному мозгу Скайнет и армии терминаторов. Среди солдат сопротивления Коннор постепенно становится лидером, хотя он всего лишь один из командиров, возглавляющий отряд сопротивления. Коннор участвует в атаке отряда разведки на одну из баз Скайнета, организованной главным штабом сопротивления. В компьютере базы Джон обнаруживает чертежи новой серии терминаторов T-800. По приказу командира отряда Коннор выбирается на поверхность, чтобы узнать, почему нет связи с прикрывающим звеном, и видит улетающего «охотника» Скайнета и убитых членов отряда. Он бежит к вертолёту, чтобы следовать за ним, однако пилот тоже убит. Едва поднявшись в воздух, вертолёт получает повреждения от ударной волны и терпит аварию. Выбравшись из искорёженного вертолёта, Коннор видит поднимающийся «гриб» взрыва, уничтожившего базу. В этот момент Джона хватает за плечо и кидает в сторону оставшийся без ног терминатор T-600. Джон расстреливает машину из пулемёта M60, находящемся на турели упавшего вертолёта. Следующая сцена показывает то же место, только наступившей ночью. Из-под завалов базы вылезает окровавленный Маркус Райт. Он надевает на себя одежду, снятую с убитого солдата сопротивления.

Джон Коннор без разрешения командования прибывает в штаб сопротивления, который находится на подводной лодке. Начальник штаба генерал Эшдаун рассказывает ему, что благодаря этой атаке на базу Скайнета силы сопротивления обнаружили код деактивации Скайнета, который в теории должен действовать на любую машину. Коннор предлагает свою помощь в проверке действия сигнала. Генерал Лосенко сообщает, что в случае успеха в ближайшее время будет предпринята массовая атака сил сопротивления против Скайнета, у которого в первоочередном списке ликвидации весь штаб сопротивления, вторую строчку которого занимает сам Джон. На вопрос Коннора, а кто же первый, русский генерал отвечает: «какой-то гражданский… Кайл Риз».

Тем временем Маркус добирается до руин Лос-Анджелеса. Издалека он принимает T-600 за человека и кричит ему. Терминатор открывает огонь из пулемётов по Маркусу, которого спасает подросток в маске. Подростком оказывается Кайл Риз, который вместе с немой девочкой, которую он зовет Крохой, уничтожают терминатора путём опрокидывания на него груза. Маркус узнаёт от Кайла, что произошло в мире, пока его не было.


Коннор в штабе своей технической команды испытывают сигнал на гидроботе. Испытание проходит успешно, и он решает опробовать сигнал на летающем охотнике-убийце. Джон записывает послание в радиоэфир в надежде, что его услышит его будущий отец. Маркус чинит старое радио Кайла, и они вместе слышат послание Коннора. После этого они решают отправиться на поиски штаба сопротивления на машине, по пути отбившись от дрона — разведчика Скайнета, который опознал Кайла Риза. Починив старый джип, Маркус с двумя спутниками отправляется в путь. Остановившись на заправке, они находят выживших людей, с которыми возникла перепалка из-за припасов. Ссору прерывает «жнец», рушащий заправку и захватывающий людей в транспортник. Маркус, взорвав цистерну с топливом рядом с машиной, пытается уехать на грузовике, по пути делая попытку оторваться от мототерминаторов, однако летающий охотник обрушивает мост. Кайл и Кроха выпадают из грузовика, но их ловит жнец на транспортнике и грузит в отсек для перевозки. Маркус прыгает следом и пытается их освободить, но он падает в каньон. В воздухе появляются штурмовики сил сопротивления, однако охотнику удаётся увести их от транспортника. Один штурмовик получает повреждения, и пилот катапультируется. Выживший Маркус вскоре обнаруживает пилота, висящего на стропах на опорах ЛЭП. Пилотом оказывается девушка по имени Блэр. Она соглашается довести Маркуса до штаба сопротивления Коннора.


Джон вместе с Барнсом испытывают сигнал на охотнике. Снова сигнал действует, и он легко уничтожает машину. Коннор сообщает Эшдауну о результатах, и тот приказывает готовиться к полномасштабной атаке. На вопрос Коннора об эвакуации пленных из центра киборгизации Скайнета генерал отвечает отказом.


База технической команды Коннора окружена магнитным минным полем. Обычный человек легко пройдёт сквозь заграждения, что и демонстрирует Блэр. Маркус следует за ней, однако на середине пути к его ноге примагничивается мина и происходит взрыв. Маркуса доставляют на базу. Кейт Коннор, разорвав
Категория
Боевики 2019
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика