Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Категории

Премьера на СТБ «Метод Фрейда»

Добавлено от Admin В Русские боевики
1 Просмотры

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Данное видео было опубликовано на нашем сайте с разрешения его правообладателя. Видео размещено в свободном доступе в сети интернет на сайте YOUTUBE.COM. На нашем сайте видео размещено в соответствии с условиями лицензии Creative Commons

Описание

Сайт телеканала СТБ: http://www.stb.ua/
Телеканал СТБ на Facebook: http://www.facebook.com/TVchannelSTB
Телеканал СТБ Вконтакте: http://vk.com/public23736848
Телеканал СТБ в Twitter: https://twitter.com/TVchannelSTB

СТБ - украинский общенациональный телевизионный канал.

Впервые вышел в эфир 2 июня 1997 года. Сегодня в зоне уверенного приема сигнала СТБ находится более 98% территории Украины. Телеканал транслируется во всех населенных пунктах с населением свыше 50 000 жителей. СТБ занимает первое место среди украинских телеканалов по размеру аудитории (аудитория 14-49, города 50 тыс.+, и 18-54, города 50+) с начала сезона 2011 г.

По данным за 2011 год (до 02.10.11), доля канала в сравнении с 2009 годом увеличилась на 16% и составила 9,6 пунктов (по аудитории 4+ в городах 50 тыс.+). Доля канала в коммерческой аудитории (14-49 в городах 50 тыс.+) увеличилась за тот же период на 10% и составила 10,3 пунктов.

Самые популярные проекты телеканала СТБ: талант-шоу «Україна має талант!», феерическое шоу «Танцуют все!», легендарный «Х-фактор», восьмой сезон «Битвы экстрасенсов. Борьба континентов», реалити-шоу «Холостяк», а также неизменные «Вікна-Новини». Осенью 2011 года на СТБ вышли новые проекты: шоу «Зважені та щасливі», кулинарный проект «МастерШеф», шоу «Феномен», романтическое реалити-шоу «Фермер шукає дружину» и девятый сезон «Битвы экстрасенсов».

Среди ведущих телеканала СТБ - звезды национального и российского шоу-бизнеса: Игорь Кондратюк, Оксана Марченко, Дмитрий Танкович, Лилия Ребрик, Анфиса Чехова, Наталья Бочкарева и многие другие.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
Яндекс.Метрика