МЕТОД 2 СЕЗОН ДАТА ВЫХОДА

119 Просмотры
Издатель
Метод 2 сезон
Сериал «Метод» стартовал на «1 канале» в сентябре 2015 года, и сразу же привлек к себе внимание миллионов зрителей. До этого момента «ментовских» сериалов отечественные телевизионщики выпустили огромное количество, но «Метод» в значительной степени отличается от любого из них, поэтому премьера не прошла незамеченной, а отзывы преимущественно оказались положительными.
Безусловно, на популярность сериала «Метод» в значительной степени повлиял актерский состав, в частности, тандем основных героев. Константин Хабенский исполнил роль следователя Родиона Викторовича Меглина, а очаровательная Паулина Андреева – роль Есении (Есени) Стекловой, его стажера. Родион Меглин – невероятно талантливый следователь, который имеет свой собственный метод расследований, обеспечивающий поимку даже самого хитроумного преступника. Меглин много пьет, внутри его головы неизвестно что происходит, он не подпускает к себе других людей. Именно поэтому он с неприязнью относится к своему новому стажеру Есене, которую ему навязывают свыше.
В конце первого сезона раскрывается основная интрига сериала – мать Есени убил сам Меглин. Далее происходит еще более шокирующее событие: Есеня помогает Меглину покончить с собой, вонзив нож в сердце следователя в ванной.
На этом сериал заканчивается, а зритель осознает, что и история Меглина на этом заканчивается. Но вопросы остаются. Когда выйдет 2 сезон сериала «Метод», Меглина в нем уже не будет? На первый взгляд, все очевидно – нож в сердце не дает этому интересному персонажу ни единого шанса.
Метод 2 сезон: будет ли в продолжении сериала Константин Хабенский - Родион Меглин?

В мае 2018 года официально было объявлено о том, что начаты съемки второго сезона сериала «Метод».
Но Меглин погиб, и теперь, по многочисленным предположениям поклонников сериала, расследованиями будет заниматься Есеня Стеклова уже в одиночку. Но затем поступила одна очень интересная информация, которую можно назвать официальной, поскольку прозвучала она из уст самого Константина Хабенского.
Итак, Константин Хабенский, будучи на интервью у известного YouTube-блогера Юрия Дудя, сообщил, что принял предложение продюсеров «Метода» и будет сниматься во втором сезоне серила в роли Родиона Меглина. На удивленный вопрос Юрия, каким образом «оживет» Родион Меглин, Константин Хабенский ответил так, приводим цитату из интервью:

Мы сидели с пилотами, когда снимали «Время первых», и я спросил у них:
- А вы хотели бы продолжение «Метода»?
- Да!
- А как, его же убили?
Мы начали шутить с пилотами, как его можно оживить. И тут я сказал:
- Или у него сердце с правой стороны...
Смех. И тут я подумал: «Меглин… Вполне возможно, что у этого чувака смещенное сердце. Просто элементарно». Я звоню своим друзьям кардиохирургам и спрашиваю:
- А как много людей живут со смещенным сердцем?
Мне говорят:
- Да сплошь и рядом.
- А продолжительность жизни?
- Любая.
Это был самый простой ответ на все вопросы.
Анонс 2 сезона сериал Метод: что будет в продолжении

Позволим себе дать небольшой анонс 2 сезона сериала «Метод»:

Меглин не погиб. Нож, пронзивший грудь следователя в области сердца, само сердце не задел. Меглин – неординарный человек не только в области криминалистики. С самого рождения он жил со смещенным сердцем. Меглин и Есеня Стеклова вновь начинают работать в тандеме, чтобы найти очередного маньяка. Идти по следу преступника - это уже отставать на один шаг. Чтобы поймать преступника, нужно идти впереди него.

Самый главный ответ на вопрос, будет ли Константин Хабенский сниматься во 2 сезоне «Метода», можно закрывать. Родион Меглин возвращается. Расследования продолжаются.

Сколько серий будет во 2 сезоне сериала Метод

Второй сезон сериала «Метод» будет содержать такое же количество серий, или эпизодов – 16. Хронометраж каждой серии (без учета телевизионной рекламы) останется прежним – 55 минут на одну серию. Серии будут выходить по воскресеньям в 23:00 на «1 канале» сразу по две за один вечер. Таким образом, второй сезон «Метода» будут показывать на протяжении восьми недель. Возрастной рейтинг (возрастные ограничения) сериала «Метод» не снижен: 18+.
Метод 2 сезон: дата выхода продолжения сериала

Итак, наступило время сообщить, когда покажут 2 сезон сериала «Метод» на «Первом канале». При подготовке материала использовалась Википедия и некоторые другие открытые официальные источники. По официальным данным дата выхода 2 сезона сериала «Метод» назначена на 11 ноября 2019 года. Об этом в интервью порталу «Одноклассники» рассказал Александр Цекало, продюсирующий проект:

Второй «Метод» будет, закончим снимать, помонтируем, следующей осенью [примечание - осенью 2019 года] выйдет в эфир.

Ждем Сериал с нетерпенеем , всем пока до новых встреч
музыка -Cemre Emin MU - Silence [vk.commusicforyoutube]
Категория
Боевики 2018
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика