Как живут старики на окраине Горловки под постоянными обстрелами ВСУ

7 Просмотры
Издатель
УЗНАЙТЕ ПОДРОБНЕЕ ПО ССЫЛКЕ: https://news-front.info/2019/11/08/kak-zhivut-stariki-na-okraine-gorlovki-pod-postoyannymi-obstrelami-vsu/

#Горловка, #вфу, #ДНР

Корреспондент команды  News Front Екатерина Катина показала, как живут пенсионеры Горловки.
"Нас в два часа ночи с тяжелого оружия "поласкали". И видимо поэтому у нас свет пропал. Перебило ЛЭП. Мне кажется так последний раз били (киевские боевики) в 2014 году", - рассказывает жительница Горловки.
Пенсионерка рассказала о тяжелых условиях жизни связанных с военной агрессией со стороны Украины.
"Без света, без тепла. Живем практически в подвале. Выживаем благодаря буржуйки, нам уголь дали", - поделилась пенсионерка.

Авторская съемка военкора команды News Front Катерины Катиной
Обязательно подписывайтесь на наш YouTube-канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News Front

Обязательно подпишитесь на нас в соц.сетях:
http://www.vk.com/newsfront_tv
http://www.ok.ru/news.front
https://twitter.com/News_Front_info
https://www.facebook.com/NewsFront.info/
https://plus.google.com/+News-Frontinfo
https://t.me/newsfrontnotes
https://zen.yandex.ru/news-front.info

News Front («Новостной фронт») – информационное агентство, цель которого – объективное освещение событий в России, на Донбассе, Украине и Балканах, в Сирии, Казахстане, Белоруссии, Молдавии и во всём мире. Наши редакции работают в Болгарии, Сербии, Германии, Франции, Испании, Великобритании и Венгрии.
Большинство наших корреспондентов – это волонтёры из разных стран, разделяющие наши принципы - дать возможность зрителю/читателю получить тот объём информации, который позволит ему разобраться в геополитических хитросплетениях и сделать выводы о происходящих событиях самому.
Мы стараемся донести информацию самыми современными и удобными способами, используя все форматы от текста до прямого телеэфира. Мы используем все доступные форматы подачи информации, которые позволяют зрителю/читателю самому выбрать, что ему удобнее – прочитать краткое экспертное мнение или услышать его в видео-формате, прочитать аналитическую статью или короткую новость. Зайти к нам на сайт или подписаться на наш дайджест в социальной сети. Выводы наши зрители/читатели делают сами.
Категория
Боевики 2017
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика