Добро пожаловать
Вход / Регистрация

ИТОГИ БОЕВ: Дэвис–Руис/Сильва– Адесанья/ Любин–Смит!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Добавлено от Admin В Русские боевики
2 Просмотры
Добро пожаловать на наш сайт, посвященный фильмам боевикам. Мы собрали для вас лучшую коллекцию тематических видео, фильмов и сериалов жанра боевики. У нас на сайте вы сможете посмотреть в хорошем качестве последние новинки фильмов боевиков, крутые сериалы про воров и ментов, тематические видео о жизни военных, спецназа и отрядов по борьбе с преступностью. Мы не обошли темы криминала, жизни людей в 90-х и видео из жизни воров в законе. Поэтому у нас каждый пользователь найдет для себя полезную, интересную информацию. Наслаждайтесь просмотром фильмов и сериалов боевиков онлайн в хорошем качестве на нашем сайте.

Описание

СПАСИБО ЗА ПРОСМОТРЫ, НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОДПИСАТЬСЯ!
Моя партнерка!:--- http://join.air.io/TheWarrior

Карсон, Калифорния. 24-летний Джервонта Дэвис проводил первую защиту своего титула WBA Super во втором полулегком весе. Его соперником стал 32-летний мексиканец Уго Руис, на коротком уведомлении вышедший на замену Абнеру Маресу.
Дэвис сразу пошел вперед и уже в середине первого раунда разбил сопернику нос. В концовке стартового отрезка после атаки Джервонты Руис присел на колено и не смог продолжать поединок. Джервонта Дэвис остается непобежденным

Также 23-летний Эриксон Любин нанес 40-летнему Ише Смиту первое досрочное поражение в карьере. Смит побывал на настиле четырежды за три раунда, после чего его тренер Эдди Мустафа Мухаммед вмешался. Три нокдауна пришлись на вторую трехминутку, которую Смит еле выстоял. После боя Ише объявил о завершении карьеры. Эриксон Любин одержал вторую победу подряд после досрочного поражения от Джермелла Чарло и вновь является претендентом на титульный бой.

В Мельбурне (Австралия) состоялся турнир по смешанным единоборствам UFC 234, главным событием которого стал бой легендарного бразильского бойца ММА Андерсона Сильвы против перспективного нигерийца Исраэля Адесанья.
Напомним, что первоначально, главным событием этого шоу должен был стать титульный бой в среднем весе между Робертом Уиттакером и американцем Келвином Гастелумом, но у Уиттакера обнаружили грыжу и он был госпитализирован для операции.

Бой продлился все три отведенных раунда. Андерсон Сильва похоже, выдал все, что мог, ну уступал своему сопернику в самом главном – тайминге, скорости и напоре. В итоге, несмотря на несколько жестких обоюдных разменов, Адесанья очевидно "перестрелял" Сильву, нанеся большее количество ударов. Итогом стала закономерная победа по очкам и статус претендента на титул – осталось выяснить, с кем же он за него будет драться.

В со-главном событии Лэндо Ванната победил Маркоса Мариано болевым приемом в первом раунде;
Также Рики Симон победил Рани Яя единогласным решением судей (30-27, 30-27, 30-25);
Монтана Де Ла Роса победила Надю Кэссим болевым приемом во втором раунде;
Джим Крут победил Сэма Алви техническим нокаутом в первом раунде.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
Посмотрели классный фильм?
Расскажите о нем друзьям!

RSS
Яндекс.Метрика