Встречайте в NO TABOO интерактивный мастурбатор SENSETUBE

10 Просмотры
Издатель
Сколько нужно мастурбаторов настоящему мужчине? Правильный ответ: еще один! Мужчины, секс-шоп “NoTaboo” представляет вам новинку, которая разлетается как горячие пирожки - SenseMax SenseTube.

В чем суть новинки?

SenseTube - мастурбатор нового поколения из системы виртуальной реальности компании SenseMax, куда включены также такие устройства: Sense VR (очки виртуальной реальности), SenseBand (интерактивный браслет). Нежный силиконовый материал придает новые ощущения во время мастурбации, а жгучий видеоряд, который будет отображаться на вашем Sense VR поможет достичь новых высот и ощутить реальное присутствие сексуальной чертовки, которая так давно мечтала о вас. Взглянув раз на устройство, невозможно предугадать что может сотворить эта штука, но она не только оправдает, а еще и превзойдет ваши ожидания!

Как пользоваться и почему именно SenseTube взорвет мне мозг?
Во-первых, данный интерактивный мастурбатор не является самостоятельным гаджетом, ведь его нужно будет синхронизировать со смартфоном, на котором установлено приложение Sense Lovers, а там очень годная видеотека с разными ситуационными видео на любой вкус.

Во-вторых, это не обычный мастурбатор с имитацией вагины, анала или рта. Одно устройство, а возможностей десятки: все зависит от того, какой SenseSleeve вы поставите, и каждый “Слив” будет себя по-разному раскрывать, в зависимости от того видео, которое вы выберете.

В-третьих, интерактивный мастурбатор также можно использовать в душе или в ванной, ведь устройство полностью водонепроницаемо. Осталось только выбрать видео, где знойная экономка убирает в ванной комнате, но вы-то знаете, что она еще та грязная штучка, которую тоже стоить хорошенько отмыть.

В-четвертых, помимо того, что устройство будет вибрировать именно так, как нужно вам, так оно еще и будет реагировать на ваши движения вверх и вниз. Благодаря такой манипуляции, все, что будет происходить на видео - подвластно только вам. Надоело забавляться с ней в одной позе, нажмите на кнопку “MAX” и она поменяет позу и покажет все свои прелести - любуйтесь сколько угодно! Слишком медленно? Не беда! Двигайте мастурбатор активнее и девочка будет биться в экстазе от ваших толчков. Когда вы будете уже на финишной прямой, вам останется только зажать кнопку “MAX”, чтобы мастурбатор своими импульсами помог вам еще быстрее и мощнее достичь оргазма.

В общей сложности, это многофункциональный секс-гаджет, который будет актуален столько, сколько вам захочется. Вы можете сами выбирать ситуации, видео, сценарии его использования. Сегодня хочется экзотики? Не вопрос, выбираете азиаточку и показываете ей где раки зимуют! А может что-то более домашнее? Блондинка всегда готова прийти на кухню и извиниться за пересоленный суп. Единственная преграда - система SenseMax еще не у вас в руках!

Приобретая SenseTube в секс-шопе “Но Табу” вы получаете устройство:
из приятного и мягкого медицинского силикона;

полностью водонепроницаемое;

с сушкой для Sleev’a в комплекте;

с видеотекой, наполненной знойными красотками, готовыми на все ради вас;

для получения более мощного и нового опыта в мире мастурбации;

которое может работать 2.5 часа без перерыва (вы сможете продержаться? вот вам и челленж!);

которое заставит быть всегда в “боевом настрое”.

Все продукты Sense Max: https://aaaa.in.ua/igrushki/sense-max/
Купить этот набор вы можете в сети секс шоп NO TABOO в Киеве: http://aaaa.in.ua/kontakty/

Интернет магазин: aaaa.in.ua
(067) 766-82-33;
(093) 453-88-32;
(044) 227-51-33;

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

Мы в соцсетях:

ВКонтакте: https://vk.com/butikintimkiev

Facebook: https://www.facebook.com/aaaa.in.ua/

Instagram: https://www.instagram.com/notaboo_official/

#NoTaboo #SenseMax #SENSETUBE #sex #для #секса #интим #вибратор #шоп #купить #обзор #пар #страсть #первая #игрушка #сексшоп #гаджеты #лучшие #интимные #товары #взрослых #сексуальные #женщин #отзывы #notaboo
Категория
Боевики 2018
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика