Ва-сёку: больше, чем суши

7 Просмотры
Издатель
Этот документальный фильм рассказывает о прошлом и будущем ва-сёку (японской кухни), которую создали мужчины и женщины из Страны восходящего солнца, о том, как поддерживались важнейшие традиционные качества японской еды. Благодаря суши сегодня японская кухня известна по всему миру. В японских ресторанах можно увидеть, как люди, независимо от своей этнической принадлежности, наслаждаются этой культурой еды и питья. Это живой эмоциональный рассказ о людях, посвятивших свою жизнь распространению традиционной культуры японской кухни, вa-сёку, которая сегодня признана во всём мире. В фильме принимают участие господин Норитоси Канай, председатель компании «Мьючуэл трейдинг»; Нобу Мацухиса, шеф-повар и владелец ресторанов «Нобу»; Кацуя Уэти, шеф-повар и владелец группы «Уэти»; Тайсон Коул, шеф-повар и владелец ресторана «Ути»; Жоэль Робюшон, французский шеф-повар; Йосихиро Мурата, шеф-повар и владелец «Киото Кикуной»; Сигэ Накамура, рамен-мастер, и другие. Этот документальный фильм рассказывает о прошлом и будущем ва-сёку, которую создали мужчины и женщины из Страны восходящего солнца, о том, как поддерживались важнейшие традиционные качества японской еды.
Категория
Интересные передачи
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика