Добро пожаловать
Вход / Регистрация

«Великая стена Трампа»: Граница между США и Мексикой

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Добавлено от Admin В Русские боевики
0 Просмотры

Описание

УЗНАЙТЕ ПОДРОБНЕЕ ПО ССЫЛКЕ: https://news-front.info/2019/03/11/velikaya-stena-trampa-granitsa-mezhdu-ssha-i-meksikoj/
Граница между США и Мексикой разделена стенами и заборами, которые тянутся на тысячи километров, однако Дональду Трампу этого мало. В ходе своей предвыборной кампании Трамп обещал построить непреступную стену на границе, и его предложение понравилось многим американцам. Предлагаем взглянуть на то, как сейчас выглядит граница между двумя странами.

Туристы в мексиканском городке Тихуана, прогуливаются недалеко от забора, отделяющего США от Мексики.

Мексиканский городок Тихуана, расположенный неподалёку от американской границы. Пограничный забор между США и Мексикой находится прямо в воде, рядом с границей отдыхают и купаются тысячи мексиканцев, словно рядом не граница, а лодочная станция. Параллельно с уже построенной стеной, строится вторая линия стен.
У нас теперь есть приложения для Android и iOS:

????Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=info.newsfront&utm_source=Viber&utm_medium=Chat&utm_campaign=Private
????App Store: https://appsto.re/ru/fgCpeb.i

Обязательно подпишитесь на нас в соц.сетях:
http://www.vk.com/newsfront_tv
http://www.ok.ru/news.front
https://twitter.com/News_Front_info
https://www.facebook.com/NewsFront.info/
https://plus.google.com/+News-Frontinfo

Информационное агентство NewsFront – новый проект информационного центра «Юго-Восточный фронт». Информационный центр «Юго-Восточный фронт» начал свою деятельность в марте 2014 года. Сегодня мы расширяемся и растём, растут и объёмы информации, что потребовало запуска нового интернет-ресурса – сайта www.news-front.info

News Front («Новостной фронт») – информационное агентство, цель которого – объективное и правдивое освещение событий в Новороссии, России, Сербии, Болгарии, Молдове, Украине и во всём мире. NewsFront видит своей целью защиту интересов русской цивилизации, показ истинного лица противников русского мира. Мы надеемся донести до общественности истину о совершённых преступлениях против человечности и помочь своим читателям и зрителям разобраться в нарастающем потоке циничной лжи западных средств массовой информации.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS
Яндекс.Метрика